Madoka Magica en el periódico Yomiuri Shimbun

En una de las páginas interiores del Yomiuri Shimbun —edición de la mañana— que pudo encontrarse hoy, 21 de abril de 2011, en las tiendas, se encuntraba un enorme anuncio...

En una de las páginas interiores del Yomiuri Shimbunedición de la mañana— que pudo encontrarse hoy, 21 de abril de 2011, en las tiendas, se encuntraba un enorme anuncio que informaba sobre la emisión de los capítulos 10, 11 y 12 de Puella Magi Madoka Magica en la TBS.

Que Madoka Magica aparezca en este diario es un caso que llenará de júbilo a los fans, especialmente a los otaku nipones, ya que no es muy frecuente ver anuncios en periódicos de aquellos anime cuya emisión tiene lugar por la madrugada.

Recordad que hoy es el día en el que emiten los capítulos 10, 11 y 12 de la serie. Y recordad pegar un nuevo repaso al capítulo 10, ya que este que volverán a emitir en TV tendrá ciertas diferencias respecto al que ya pudimos ver tiempo atrás.

Os recordamos los horarios de emisión de los capítulos en las distintas cadenas:

  • MBS: capítulos #11 y #12. Viernes, 22 de abril a las 02:40h (Japón); Jueves, 21 de abril a las 19:40h (España)
  • TBS: capítulos #10, #11 y #12. Viernes, 22 de abril a las 30:00h (Japón); Jueves, 21 de abril a las 20:00h (España)
  • CBC: capítulos #10, #11 y #12. Lunes, 25 de abril a las 02:45h (Japón); Domingo, 24 de abril a las 19:45h (España)

Fundador, redactor jefe y editor de Deculture.es. Jugón desde la vieja escuela, amante de JRPGs y SRPGs, a poder ser de estilo clásico. Lector de cómics, amante del manga clásico.




Redactora de artículos variados (Neon Genesis Evangelion, Utena, Nier Automata, Berserk, D.Gray-man) sobre worldbuilding, personajes o narrativa. De vez en cuando alguno de opinión. Tengo un blog donde hago lo mismo pero con libros.