‘Pokémon Sol’ y ‘Luna’ confirma horario para las novedades del 2 de junio

Ya hay ganas de saber qué nos desvelarán

pokemon-sol-luna-2-junio

Que no nos quepa la menor duda, uno de los acontecimientos más importantes que se darán en Nintendo 3DS a lo largo de 2016 es el lanzamiento mundial de Pokémon Sol y Pokémon Luna. La nueva entrega de los monstruos de bolsillo, que ya cuenta con starters y legendarios, misterios por descubrir, primeros y breves detalles de los combates, y la confirmación de que visitaremos parajes tropicales, estará disponible en Europa el próximo 23 de noviembre. Los fans de Japón, Norteamérica y Australia podrán disfrutar de ambas versiones un poco antes, el 18 de noviembre.

Los próximos seis meses prometen ser realmente emocionantes en esta cuenta atrás hacia su lanzamiento. Seguro que conoceremos numerosa novedades, exclusivas y diseños de monstruos de bolsillo. También habrá lugar para la diversión, pues sin lugar a dudas veremos a gente soltar el típico “los Pokémon ya no son lo mismo” cuando aparezca una criatura basada en un objeto cotidiano. No les culpéis, todos hemos pasado por esa edad.

¿Y ahora qué? Pues lo que ahora toca es esperar, esperar tranquilos y cómodos, puesto que ya se conocen las fechas para la próxima tanda de novedades relacionadas con ambos juegos. Será el 2 de junio de 2016 cuando The Pokémon Company libere nueva tanda de datos oficiales. Ahora, como novedad, se confirman oficialmente los horarios mundiales para esta ineludible cita. En España deberemos permanecer atentos a las 15:00 horas, pues será ese el momento en el que las redes oficiales liberarán la esperada información. Otros horarios son 22:00 JST, 13:00 UTC, 14:00 BST, 09:00 EDT, 06:00 PDT y 23:00 AEST.

Esperemos que en esta ocasión se nos brinden detalles en profundidad acerca de las novedades visuales aplicadas al combate, las nuevas mecánicas que pudieran ser implementadas para esta ocasión, algunos detalles de la historia o quizás la primera ciudad, y, cómo no, el diseño de algún nuevo monstruo de bolsillo.

Recordad. Pokémon Sol y Pokémon Luna. España. 2 de junio de 2016. 15:00 horas. No nos falléis.